Unsere Interpretation einer Weisse. Eine Bremer Weisse eben. Unsere leichte, süß säuerliche Weisse mit Milchsäurefermentation trifft auf leckeren Pfirsich und feine Himbeere. Spritzig und sommerlich-fruchtig zugleich. Nellie Melba hätte es sicher bestellt.
Food Pairing: Unser neuer Sommer-Liebling passt ganz wunderbar zur asiatischen und indischen Küche. Ganz köstlich ist es als Begleitung zu fruchtigen Currys oder auch Schweinefleisch Süß-Sauer. Und natürlich – super sommerlich – zu einer Kugel Vanilleeis.
leichte, süß säuerliche Weisse mit Milchsäurefermentation trifft auf leckeren Pfirsich und feine Himbeere
Wasser, Gerstenmalz, Pfirsichpüree, Weizenmalz, Haferflocken, Laktose, Himbeerpüree, Hopfen, Hefe
Malzsorten: Eraclea, Weizenmalz, Carahell®, Haferflocken
Hopfensorten: Amarillo
10,5°Plato
17
4 – 6°C
Alk. 3,8 % vol.
0,33l Flasche