Ostern im Braugasthaus
Sonntag, 21. April 2019

Sonntag, 10-15 Uhr Osterbrunch im Braugasthaus:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst- & Käseauswahl, Wurstsalat mit BREMER Weißbierdressing, Bergkäse & roten Zwiebeln, Bremerhavener Rauchlachs und Heringssalat, Marmelade, Waldhonig, Nutella, Waldfruchtjoghurt, Gekochte Eier, Rührei & Speck, Butter & Schmalz, Landbrot, Baguette & Hefezopf
  • Oster-Lammbraten aus dem Ofen in reichlich Dunkelbiersauce, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin sowie Lachsfilet in Kräutersauce mit Lauchgemüse und Butterreis
  • Rote Grütze mit Vanillesauce & Fruchtmousse mit Schokosauce

inkl. kleinem Bier-Cocktail zur Begrüßung, Filterkaffee, Saft und Wasser für 25 Euro pro Person, Kinder 6-12 Jahre zahlen die Hälfte, Kinder bis 6 Jahre gratis. Wir freuen uns auf Eure Reservierung!

ab 15 Uhr reichen wir Euch unsere reguläre Speisekarte sowie unser Ostermenü

Fr, 19.04. Karfreitag Unser Braugasthaus ist ab 16 Uhr für Euch geöffnet

Sa, 20.04. 15.30 Uhr Bayern – Werder auf großer Leinwand im Braugarten

Mo, 22.04. Ostermontag Unser Braugasthaus ist ab 16 Uhr für Euch geöffnet, zusätzlich zu unserer Speisekarte empfehlen wir unser Ostermenü